Быстрое универсальное тесто, из которого можно печь все
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Пироги, пиццы, пирожки и прочая выпечка получается невероятно вкусной на этом тесте. К тому же не надо тратить время на вымешивание и расстойку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
2 ч.л.
-
3/4 ст.
-
1 шт.
-
3-3,5 ст.
Способ приготовления
Маргарин растапливаем и охлаждаем.В теплом молоке разводим дрожжи.Оставляем на 10 минут.Сахар растираем с яйцом, вливаем маргарин и молоко с дрожжами.Размешиваем.Добавляем муку с солью.Замешиваем мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.Как использовать
Тесто можно сразу использовать для приготовления выпечки, а можно поставить в холодильник, где оно хранится до 2 дней.
Приятного аппетита!