Муку порубите со слегка охлажденным сливочным маслом.Сделайте в муке углубление, добавьте яйцо, сметану и соль, замесите эластичное тесто.Заверните его в пищевую пленку и спрячьте в холодильник на полчаса.Отварной картофель и мясо нарежьте мелкими кусочками.Лук очистите и измельчите, поджарьте в растительном масле до золотистого цвета.Смешайте соль, картофель, мясо, лук.Приготовьте заливку: взбейте венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень.Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом, распределите в ней тесто, сделав высокие бортики.Выложите на тесто начинку, сверху - заливку.Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.