Смешиваем фарш с солью и обваливаем в муке. Разминаем руками (или раскатываем скалкой) в лепешку, примерно 0,5 см.В отдельной глубокой тарелке разбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем желток с белком в однородную массу.Затем на посуду с яйцом выкладываем нашу лепешку из фарша. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем на неё яйцо с бризолью (чтобы яйцо оказалось снизу).Обжариваем минут 5-7, будет видно, что край яйца подрумянился, и переворачиваем лопаткой на другую сторону, обжариваем ещё минут 7-10.Затем снимаем бризоль вверх фаршем и смазываем приготовленным соусом.Готовим соус: смешиваем майонез, кетчуп и чеснок, пропущенный через пресс.