Рулет из свинины с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 15 мин
Приготовление
-
5
порций
Что может быть вкуснее свиного рулета с грибами и сыром. Сохраняйте себе этот изумительный рецепт и обязательно балуйте вашу семью вкусным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 зубчик
-
300 г
-
1 шт.
-
для обжаривания
-
100 г
Способ приготовления
Кладем мясо на разделочную доску. Делаем по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см.Раздвигаем мясо руками и делаем глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрываем кусок мяса как книгу.Надрезаем утолщенные места, если они есть, накрываем мясо пленкой и отбиваем молотком так, чтобы толщина слоя была 1,5 – 2 см.Солим и перчим, натираем пропущенным через пресс чесноком. Грибы моем, режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета.Лук мелко рубим и обжариваем до готовности. Перемешиваем с грибами, солим и перчим.На мясо выкладываем грибную начинку и тертый сыр.Сворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью.Обжариваем рулет со всех сторон до золотистого цвета, перекладываем на противень.Запекаем в разогретой до 180 С духовке 1.5 часа.Когда мясо подрумянится, накрываем фольгой и продолжаем запекать до полной готовности, стараясь не пересушить.Как подавать
Подавайте мясо вместе с любимыми соусами.
Приятного аппетита!