Чахохбили из крылышек «Семейный размер»

Автор
Чахохбили из крылышек «Семейный размер»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой вариант чахохбили бюджетный и простой, а еще очень вкусный. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У куриных крылышек обрезаем верхнюю треть. Эта часть нам не понадобится.Подготовленные куриные крылышки промываем и разрезаем по суставу на две части.Обжариваем кусочки курицы на сковороде с растительным маслом – с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Совет: если добавить в это блюдо чайную ложку приправы «хмели-сунели», то вкус у него будет по-настоящему восточным.
Пока жарится курица, очищенный и промытый лук нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до мягкости.Складываем кусочки курицы в толстостенную кастрюлю или сотейник, солим, перчим, добавляем обжаренный лук и заливаем разведенной в стакане воды томатной пастой.Тушим на небольшом огне примерно 20 минут. Добавляем в кастрюлю измельченную зелень и чеснок, тушим все вместе еще примерно 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатами. Приятного аппетита!