Интересная подача: котлеты на палочке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
300 г
-
2 шт.
-
2 ч. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем рис, даем ему немного остыть, добавляем крахмал и тщательно размешиваем.Куриное филе нарезаем кусочками. С помощью блендера смешиваем куриное филе, измельченный лук, зелень, соевый соус. Фарш солим и перчим по вкусу.Из фарша делаем шарики и обваливаем их в отваренном рисе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем шарики до золотистого цвета со всех сторон.Шарики из фарша выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.Выкладываем на тарелку и украшаем шпажками или зубочистками.Совет: Внутрь шариков можно вложить кусочек сыра – это придаст блюду новый вкус.