Мясо по-тайски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецепт приготовления мяса по классическому тайскому рецепту прост, а главная изюминка блюда в молоке, в котором тушится мясо и в специях, которые добавляются для изумительного аромата и пряного вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
1 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мяско тонко нарезаем.Перец режем кто как любит.Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо.Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь.Тушим, пока молоко не испарится.После того добавляем перец и тушим.Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль.Еще тушим некоторое время.Как подавать
Для гарнира к этому блюду очень подходит рис.
Приятного аппетита!