Мясо по-тайски

Автор
Мясо по-тайски
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт приготовления мяса по классическому тайскому рецепту прост, а главная изюминка блюда в молоке, в котором тушится мясо и в специях, которые добавляются для изумительного аромата и пряного вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мяско тонко нарезаем.Перец режем кто как любит.Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо.Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь.Тушим, пока молоко не испарится.После того добавляем перец и тушим.Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль.Еще тушим некоторое время.

Как подавать

Для гарнира к этому блюду очень подходит рис.

Приятного аппетита!