Фаршированные окорочка «Мясоед»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
150 г
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша.Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину.Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.