Фаршированные окорочка «Мясоед»

Автор
Фаршированные окорочка «Мясоед»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша.Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину.Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.