Нескучный завтрак: яичница в луковых колечках

Автор
Нескучный завтрак: яичница в луковых колечках
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яичница на завтрак — классика. Но классика может наскучить. Предлагаем взглянуть на яичницу по-новому и приготовить ее в луковых колечках. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготавливаем три емкости: одну для муки, вторая для панировочных сухарей и третья для молока.Добавляем в муку соль и перец по вкусу.Разрезаем напополам крупную луковицу и нарезаем кольцами толщиной 7 мм, разделяем на колечки и оставляем самые большие.Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках.Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.Вбиваем в каждое из колец яйцо.Даем поджариться, пока белок не затвердеет.Солим и перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой.Сверху посыпать свежей зеленью и сыром.

Как и с чем подавать

Подаем горячими с любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!