Как приготовить мясную добавку

Автор
Как приготовить мясную добавку
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такую мясную добавку приготовить совершенно не сложно, а вкус ее будет потрясающим именно благодаря специям, имбирю, куркуме, кинзе и чесноку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарезаем кусочками, маринуем в специях (чили, куркума, перец), солим и оставляем на 15 минут.На сковородку выкладываем 2 ст. л. сливочного масла, разогреваем и высыпаем замаринованное мясо. Хорошенько поджариваем.Готовое мясо выкладываем на тарелку.На ту же сковородку выкладываем еще 2 ст. ложки сливочного масла, добавляем лук, чеснок, тертый имбирь, молотый красный перец, молотый тмин, кайенский перец, корицу, соль и перец. Жарим до появления аромата.Затем в сковороду добавляем томатный соус и доводим до кипения. Добавляем воду и сливки.Размешиваем и высыпаем поджаренные кусочки курицы. Оставляем тушиться, накрыв крышкой еще 10 -15 минут.Добавляем в блюдо еще 2 ст. ложки сливочного масла, солим и перчим по вкусу. Подлива готова.

Как подавать

На тарелку выкладываем рис или макароны, поливаем соусом, щедро высыпаем мясо, украшаем блюдо кинзой.

Совет: К такому сытному блюду желательно приготовить легкий овощной салатик!

Приятного аппетита!