Мясо с апельсиновым соусом

Автор
Мясо с апельсиновым соусом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясо с апельсином и соевым соусом? Необычно и очень вкусно! А рис только подчеркнет все достоинства!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Апельсин очищаем от кожуры и пленок, нарезаем небольшими кусочками.Чеснок очищаем и измельчаем, смешиваем с соевым соусом.Вливаем апельсиновый сок, перемешиваем.Мясо нарезаем, солим и перчим. Добавляем муку и перемешиваем.Разогреваем в сковороде немного растительного масла.На сильном огне обжариваем говядину до золотистой корочки и вынимаем мясо из сковороды.Вливаем апельсиновый соус, доводими до кипения и добавляем мясо. Перемешиваем, готовим еще несколько минут.Добавляем нарезанный зеленый лук и дольки апельсина.

Как и с чем подавать

Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!