Рецепт простой лазаньи

Автор
Рецепт простой лазаньи
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите разнообразия? Берите на заметку и готовьте лазанью, по совершенно простому рецепту из макарон мясного фарша, кабачков, помидоров, специй и зелени. Вкусно, просто, а главное очень полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставить вариться макароны.В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.Разогреть духовку до 180 °C.Запекать до золотистой корочки.

Как подавать

Подавайте лазанью к столу горячей.

Приятного аппетита!