Рецепт простой лазаньи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите разнообразия? Берите на заметку и готовьте лазанью, по совершенно простому рецепту из макарон мясного фарша, кабачков, помидоров, специй и зелени. Вкусно, просто, а главное очень полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт.
-
500 г
-
2 шт.
-
1 ст.
-
3 шт.
-
0,5 ст.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Поставить вариться макароны.В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.Разогреть духовку до 180 °C.Запекать до золотистой корочки.Как подавать
Подавайте лазанью к столу горячей.
Приятного аппетита!