Правильное питание: рисовые кексы с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Это не выпечка! Это невероятно удачное блюдо, которое может отлично разнообразить привычное меню в офисе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
0,5 ч.л.
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
180 г
-
100 г
-
0,5 шт.
-
2 шт.
-
100 мл
-
50 г
-
0,5 ч.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис отвариваем заранее. Из курицы варим бульон, мясо нарезаем на кусочки.Сырую морковь измельчаем на терке. Сладкий перец крошим кубиками. Отдельно взбиваем яйца и молоко.Сыр нарезаем на кубики. Добавляем приправу для курицы и паприку, немного зелени.Все смешиваем в мисочке, а чтобы кексы хорошо держали форму, добавляем манку. Солим, перчим и перемешиваем.Смазываем формочки для кексов маслом. Заполняем полностью готовой смесью. И отправляем в разогретую до 170 °С духовку запекаться.Как подавать
Подавайте кексы в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!