Рулет из утки с «лесной» начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Рулет из утки с начинкой станет отличным блюдом для любого застолья. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
150 г
-
50 г
-
2-3 зубчика
-
30 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости.Выкладываем, как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью. Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160° С.Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками.Совет: Идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!