Рулет из утки с «лесной» начинкой

Автор
Рулет из утки с «лесной» начинкой
  • 40 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рулет из утки с начинкой станет отличным блюдом для любого застолья. Рекомендуем!

Способ приготовления

Утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости.Выкладываем, как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью. Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160° С.Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками.
Совет: Идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!