Мясо к ужину «Сытый пан»

Автор
Мясо к ужину «Сытый пан»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт приготовления куриного мяса со сметаной, сыром, чесноком и зеленью. Такое мясо получается очень сытным и вкусным. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.Готовим заливку: укроп измельчаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок.К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем кусочки мяса в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сметанную заливку.Тушим блюдо еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.Выключаем огонь и оставляем настаиваться 2-3 минуты.

Как и с чем подавать

Овощной салат, отварной рис и даже спагетти – все эти блюда отлично сочетаются с этим неимоверно вкусным мясом.

Приятного аппетита!