Мясо к ужину «Сытый пан»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт приготовления куриного мяса со сметаной, сыром, чесноком и зеленью. Такое мясо получается очень сытным и вкусным. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350-400 г
-
3-4 ст ложки
-
0,5 пучка
-
2-3 зубчика
-
2 ст ложки
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.Готовим заливку: укроп измельчаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок.К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем кусочки мяса в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сметанную заливку.Тушим блюдо еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.Выключаем огонь и оставляем настаиваться 2-3 минуты.Как и с чем подавать
Овощной салат, отварной рис и даже спагетти – все эти блюда отлично сочетаются с этим неимоверно вкусным мясом.
Приятного аппетита!