Рыбные котлеты по-одесски

Автор
Рыбные котлеты по-одесски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежные котлеты из рыбного филе можно и поджарить, и приготовить на пару. Этот рецепт котлет, приготовленных на пару отлично подойдет и для самых маленьких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе пропускаем через мясорубку.В рыбное филе добавляем яйца, а также 2 луковицы, натертые на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо вымешиваем.Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на слабом огне.Нарезаем кубиками оставшийся лук, обжариваем его в масле до золотистого цвета.Выкладываем котлеты на блюдо и на каждую насыпаем чайную ложку жареного лука.

Как подавать

Посыпаем зеленью и подаем к столу, как закуску или с любым гарниром.

Приятного аппетита!