Рыбные котлеты по-одесски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежные котлеты из рыбного филе можно и поджарить, и приготовить на пару. Этот рецепт котлет, приготовленных на пару отлично подойдет и для самых маленьких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
6 шт.
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе пропускаем через мясорубку.В рыбное филе добавляем яйца, а также 2 луковицы, натертые на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо вымешиваем.Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на слабом огне.Нарезаем кубиками оставшийся лук, обжариваем его в масле до золотистого цвета.Выкладываем котлеты на блюдо и на каждую насыпаем чайную ложку жареного лука.Как подавать
Посыпаем зеленью и подаем к столу, как закуску или с любым гарниром.
Приятного аппетита!