Мы используем Куки!

Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку

Автор
Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить быстро сытное и вкусное блюдо? Попробуйте приготовить запеченные грибы с кабачками в сырном соусе. Ну очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    2 шт

  • Грибы 

    200 гр

  • Помидор

    3 шт

  • Сыр

    100 гр

  • Лук-порей

  • Лук-порей

  • Сливки

    100 мл

  • Плавленный сырок 

    2 ст.л.

  • Майонез

    3 ст.л

  • Горчица

    1 ч.л

Способ приготовления

Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания. Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпаем сыром. Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте, как гарнир к мясу. Приятного аппетита!