Мясные шарики в сливочном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Особый вкус мясным шарикам придаст сливочный соус, который очень просто приготовить, если готовить по нашему рецепту. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-600 г
-
1 шт.
-
1-2 шт.
-
3 стакана
-
1 стакан
-
50 г
-
2 ст.л.
-
4-5 веточек
Способ приготовления
В мясной фарш добавить измельченную луковицу и яйцо.Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики, залить бульоном (2 стакана) и варить на слабом огне около 10 минут.Вынуть шумовкой и переложить на отдельную тарелку.В сотейнике растопить масло, всыпать муку и жарить, помешивая, до золотистого цвета.Постепенно влить бульон (1 стакан) и сливки, варить соус до загустения. Приправить по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать мясные шарики вместе с соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!