Омлет с помидорами, базиликом и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
В качестве быстрого перекуса можно приготовить омлет с помидорами, базиликом и сыром. Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся сливки, лук-шалот, сливочное масло и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком.Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры.Добавить базилик и яично-сливочную смесь. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром.Как и с чем подавать
Подавать омлет на подогретой тарелке.
Приятного аппетита!