Гуляш из говяжьей вырезки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой рецепт приготовления гуляша из говяжьей вырезки. Вам понадобится мясо, бульон, морковь, помидоры, лук, специи и приправы. Воспользуйтесь нашим рецептом и за 45 минут у вас будет готово изумительное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 ст.л.
-
3 шт.
-
1 веточка
-
1 стакан
Способ приготовления
Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить половиной стакана овощного бульона и готовить 10 минут.Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – кольцами, делеными на 4 части, помидоры и лук – кубиками.Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.Добавить томатную пасту и оставшийся бульон.Тушить гуляш еще 10 минут.Посолить, добавить рубленую зелень петрушки.Как и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом.
Приятного аппетита!