Гуляш из говяжьей вырезки

Автор
Гуляш из говяжьей вырезки
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт приготовления гуляша из говяжьей вырезки. Вам понадобится мясо, бульон, морковь, помидоры, лук, специи и приправы. Воспользуйтесь нашим рецептом и за 45 минут у вас будет готово изумительное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить половиной стакана овощного бульона и готовить 10 минут.Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – кольцами, делеными на 4 части, помидоры и лук – кубиками.Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.Добавить томатную пасту и оставшийся бульон.Тушить гуляш еще 10 минут.Посолить, добавить рубленую зелень петрушки.

Как и с чем подавать

Подавать вместе с хлебом.

Приятного аппетита!