Мясной рулет с черносливом и орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусное блюдо с приготовлением которого справятся даже новички. Попробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Положить свинину на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок свинины как книгу.Если чернослив очень сухой, его нужно предварительно залить водой и оставить на несколько часов.
Как и с чем подавать
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!