Постный рис с болгарским перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
250 г
-
1 ч.л.
-
600 мл
Способ приготовления
Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой.Добавить лук, перец и имбирь. Готовить в течение 5 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавить рис и куркуму, готовить еще минуту. Влить бульон, довести до кипения и накрыть крышкой.Тушить в течение 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается.Если рис все еще твердоват, выключить огонь, накрыть и оставить на 2-3 минуты.Как и с чем подавать
Готовый рис по желанию посыпать миндальными хлопьями.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!