Постный рис с болгарским перцем

Автор
Постный рис с болгарским перцем
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой.Добавить лук, перец и имбирь. Готовить в течение 5 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавить рис и куркуму, готовить еще минуту. Влить бульон, довести до кипения и накрыть крышкой.Тушить в течение 15 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается.Если рис все еще твердоват, выключить огонь, накрыть и оставить на 2-3 минуты.

Как и с чем подавать

Готовый рис по желанию посыпать миндальными хлопьями.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!