Кролик в горчичном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень нежное мясо кролика получится вкусным, если приготовить его в горчичном соусе. Рекомендуем этот рецепт для семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 дольки
-
200 мл
-
2 ст.л.
-
150 г
Способ приготовления
Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать.Добавить к мясу и тушить 15 минут. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа.Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения.Как и с чем подавать
Снять с огня и подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!