Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Что может быть вкуснее тушеного мяса с грибами, приготовленного в горшочках. Отличный вариант блюда на ужин для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам.Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом.Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу.Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов.Как и с чем подавать
Перед подачей блюдо немного остудить.
Приятного аппетита!