Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами

Автор
Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть вкуснее тушеного мяса с грибами, приготовленного в горшочках. Отличный вариант блюда на ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам.Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом.Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу.Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов.

Как и с чем подавать

Перед подачей блюдо немного остудить.

Приятного аппетита!