Бифштекс на гриле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Залог невероятно вкусного мяса - маринад. Замаринуйте мясо заранее, для того, чтобы придать ему потрясающий вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/4 стакана
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
50-70 г
-
8-10 шт
-
1 шт
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты для маринада.Залить полученной смесью мясо и отправить в холодильника на 6-8 часов. Жарить бифштекс на гриле до желаемой степени готовности, один раз перевернув в процессе жарки.Как и с чем подавать
Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить мясо. Украсить помидорами черри и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!