Лосось горячего копчения

Автор
Лосось горячего копчения
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе лосося помыть и обсушить.Хорошо натереть солью и молотым перцем. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев.Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой.Готовить на углях или на плите 15 минут. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать рыбу с гарниром и овощей.

Приятного аппетита!