Лосось горячего копчения
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот рецепт просто незаменим для любителей рыбы горячего копчения. Вам понадобится филе лосося, черный чай, рис, сахар, соль и перец.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1-2 стак.
-
1 ст.л. с горкой
-
4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе лосося помыть и обсушить.Хорошо натереть солью и молотым перцем. Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев.Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой.Готовить на углях или на плите 15 минут. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут.Как и с чем подавать
Подавать рыбу с гарниром и овощей.
Приятного аппетита!