Овощное рагу с куриными фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличная идея для сытного обеда! Овощное рагу с куриными фрикадельками - вкусно и сытно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1/2 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Смешать фарш, яйцо, специи и очень мелко нарубленный лук. Сформировать мокрыми руками шарики и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложить в отдельную миску.Лук мелко порубить, картофель очистить и нарезать кубиками. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками, посолить и дать постоять, чтобы стек лишний сок.На растительном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и немного воды, тушить под крышкой 10 минут.Затем промыть и обсушить баклажаны и кабачки, добавить к картофелю.Тем временем залить помидоры кипятком на минуту и снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Зелень порубить.Добавить помидоры вместе с фрикадельками, тушить еще около 10 минут.Добавить сметану, зелень, итальянские травы, специи, срезанную с початка кукурузу и довести до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами. Приятного аппетита!