Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски

Автор
Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку.Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку.Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан.Влить яйцо, посолить и поперчить. Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.

Как и с чем подавать

Подавать яичницу в булочке горячей. Приятного аппетита!