Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
1-2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку.Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку.Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан.Влить яйцо, посолить и поперчить. Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.Как и с чем подавать
Подавать яичницу в булочке горячей. Приятного аппетита!