Тушеное мясо с картофелем и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Такое блюдо вы с легкостью сможете поставить на стол долгожданным гостям. Для приготовления тушеного мяса с картофелем и грибами не забудьте про специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
350 г
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
75 г
Способ приготовления
Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.Шампиньоны разрезать на четыре части, или порезать тонкими пластинками.Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.Добавить нарезанные грибы и овощи, обжарить в течение 1-2 минут. Влить горячий бульон, чтобы он полностью покрывал овощи, и всыпать пряности.Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около получаса или до полной готовности картофеля и мяса.Как и с чем подавать
Подавать блюдо вместе с хлебом.
Приятного аппетита!