Тушеная рыба с летними овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 600 г
Баклажан - 2 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Карри - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Соль -
Черный молотый перец -
Масло оливковое -
Кинза -
Способ приготовления
Разрезать на небольшие кубики баклажаны, добавить лимонный сок и перемешать. Разрезать помидоры черри пополам. Нарезать филе рыбы кусочками средней величины.
На небольшом огне поджарить лук, чеснок, имбирь, добавить карри и хорошо перемешать. Добавить баклажаны, помидоры, рыбу, 3 веточки кинзы, влить воду, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Варить 20 минут.