Куриное филе с беконом и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простые в приготовлении рулетики из куриного филе с беконом и сыром будут отличным дополнением к основным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
4 полоски
-
100 г
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сыр нарезать длинными ломтиками. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек.Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона.Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке.Как и с чем подавать
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!