Куриное филе с беконом и сыром

Автор
Куриное филе с беконом и сыром
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простые в приготовлении рулетики из куриного филе с беконом и сыром будут отличным дополнением к основным блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр нарезать длинными ломтиками. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек.Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона.Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке.

Как и с чем подавать

Подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!