Запеченное мясо с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Вырезка свиная
600 г
Грибы шампиньоны
200 г
Лук
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
Перец
Сметана
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр
75 г
Способ приготовления
Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра.Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавать с овощами и картофельным пюре.