Мы используем Куки!

Запеченное мясо с грибами и сыром

Автор
Запеченное мясо с грибами и сыром
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка свиная

    600 г

  • Грибы шампиньоны

    200 г

  • Лук

    1 шт.

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Соль 

  • Перец 

  • Сметана

    200 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сыр

    75 г

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра.Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавать с овощами и картофельным пюре.