Мясо с черносливом на ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное мясо получится, если приготовить его с черносливом и томатным пюре - отличный ужин для всей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
Соль
-
Черный молотый перец
-
2 ст л
-
250 мл
-
1 шт.
-
350 г
Способ приготовления
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить порциями в хорошо разогретой сковороде.Когда мясо подрумянится, переложить его в кастрюлю с толстым дном. Посолить и приправить по вкусу.В сковороду, в которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть. Затем перелить получившуюся жидкость в мясо.Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить томатное пюре, перемешать и тушите еще несколько минут.Лук выложить на говядину и готовить на слабом огне под крышкой в течение часа. При необходимости влить немного кипятка.Добавить к мясу чернослив без косточек, перемешать и готовить еще полчаса.Как и с чем подавать
Подавать с салатом из свежих овощей.