Мясо с черносливом на ужин

Автор
Мясо с черносливом на ужин
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное мясо получится, если приготовить его с черносливом и томатным пюре - отличный ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

  • Черный молотый перец 

Способ приготовления

Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить порциями в хорошо разогретой сковороде.Когда мясо подрумянится, переложить его в кастрюлю с толстым дном. Посолить и приправить по вкусу.В сковороду, в которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть. Затем перелить получившуюся жидкость в мясо.Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Добавить томатное пюре, перемешать и тушите еще несколько минут.Лук выложить на говядину и готовить на слабом огне под крышкой в течение часа. При необходимости влить немного кипятка.Добавить к мясу чернослив без косточек, перемешать и готовить еще полчаса.

Как и с чем подавать

Подавать с салатом из свежих овощей.