Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами

Автор
Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецептов говядины очень много, но как же выбрать лучшие? Рецепт говядины в томатном соусе с маринованными огурцами однозначно достоин внимания!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину (кусок от задней части туши - филе или ромштекс) обмойте и промокните бумажной салфеткой.Сначала разрежьте на тонкие полоски, затем на ломтики. Лук почистите и нарежьте кубиками.Маринованные огурцы нарежьте небольшими кусочками.Чеснок почистите, натрите им сковороду.Топленое или растительное масло разогрейте на сковороде, жарьте на нем мясо около 7-10 минут, посыпьте солью, перцем, снимите со сковороды, поставьте в теплое место.Обжарьте лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности.Добавьте томатную пасту и горчицу, посыпьте солью и перцем. Добавьте мясо и тушите еще около 15 минут, до готовности.В самом конце добавьте огурцы сметану, прогрейте.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с жареным картофелем.

Приятного аппетита!