Запеченная рыба в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежное филе рыбы с овощами и оливковым маслом разнообразит ваш рацион и подарит отличное настроение. К тому же, запеченная рыба очень полезна для здоровья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 филе
-
1 шт.
-
5-7 шт.
-
1 веточка
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Рыбное филе помойте и обсушите. Красный лук почистите, нарежьте тонкими кольцами. Помидоры черри разрежьте пополам.Выложите филе на смазанный маслом противень. Сверху разложите лук, помидоры и веточки розмарина. Посолите и поперчите, по желанию сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-30 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо вместе с ломтиком лайма.