Готовим хлеб ко Дню Благодарения

Автор
Готовим хлеб ко Дню Благодарения
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

На день Благодарения хотите удивить своих близких дополнительным блюдом или заменить им запеченную индейку, советуем приготовить ароматный сытный хлеб из мяса индейки с яблоками и клюквой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 900 г фарша индейки

  • 2 ст.ложки оливкового масла

  • 1 ст.ложка меда

  • 2 ст.ложки кетчупа

  • 2 стебля сельдерея

  • 1/4 стакана сушенной клюквы

  • 3/4 стакана хлебных крошек

  • 2 яйца

  • 1/4 стакана молока

  • 1 ч.ложка соли

  • 1/2 ч.ложки перца

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты

Измельчите лук, чеснок и стебли сельдерея

Положите в миску вместе с фаршем, яйцами, яблоком и остальными ингредиентами.

Добавьте специи и тщательно перемешайте.

Форму смажьте маслом и выложите фарш. Покройте смесью из кетчупа и меда. Запекайте 45-60 минут в предварительно разогретой 170 градусов духовке.

Как подавать

Остудите в течении 10-15 минут и подавайте с овощами.

Приятного аппетита и хорошего Дня Благодарения!