Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Рисовая запеканка - отличный рецепт приготовления закуски с куриной грудкой, грибами и овощами, который с легкостью можно взять с собой в дорогу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
600 мл
-
2–3 ст. л.
-
300 г
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
3 шт.
-
150 г
Способ приготовления
Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарьте по отдельности.Рис отварите в подсоленной воде около 10 минут, прополосните и охладите.Куриную грудку мелко порежьте и обжарьте, добавьте специи.Соедините рис, мясо, грибы и овощи, перемешайте.Смешайте половину сыра, сметану и яйца, залейте рисово-мясную смесь.Форму смажьте оливковым маслом, выложите массу, сверху посыпьте оставшимся сыром.Нагрейте духовку до 200°С, запекайте 25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!