Куриные котлеты с лесными грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриные котлеты можно приготовить еще вкуснее если добавить лесные грибы. Такие котлетки в виде оладьей с легкостью можно взять с собой в качестве перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
80 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Возьмите мясо и нарежьте мелкими кусочками. Грибы (отварные) также нарежьте небольшими кусочками.Луковицу порежьте маленьким кубиком и обжарьте. Остудите. Смешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ложкой.Уберите «тесто» для котлет в холод на 30 минут. Затем разогрейте масло и ложкой выложите массу на сковороду в виде оладушек.Жарьте котлетки под крышкой на медленном огне до золотистой корочки с обеих сторон.Как и с чем подавать
Подавайте с картофелем или овощами.
Приятного аппетита!