Рыба с овощами на пару
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Чтобы рыба имела не только потрясающий вкус, но и непревзойденный аромат - не забудьте про мяту, базилик и белое сухое вино.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
5 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1–2 ст. л.
Способ приготовления
Стейки посолите, поперчите, полейте лимонным соком.Лук, помидоры и сладкий перец нарежьте довольно крупно. В сковороде пассеруйте лук, подсолите, добавьте помидоры и перец, влейте вино.Перемешайте, немного подождите, пока алкоголь испарится.Выложите сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей.Посыпьте смесью свежей зелени (если нет, то сухими травками).Накройте плотно крышкой и готовьте 20 минут. Овощи не должны быть мягкими.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!