Готовим куриные сосиски в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Приготовить домашние сосиски очень просто, а вы больше не будете волноваться, о том, что кушают ваши дети, ведь наверняка будете знать, что входит в состав сосисок. К тому же, толщину и длину сосисок вы определите сами, в зависимости от вашего вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-700 г
-
100 г
-
30 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Из куриного филе сделайте фарш. Добавьте к фаршу молоко, сливки, яйцо, лук, морковь и перемешайте.Измельчите укроп и добавьте к фаршу.Посолите и поперчите фарш. Хорошо перемешайте.Растяните на пищевую пленку и выложите на нее фарш, по 2 столовые ложки на 1 сосиску.Сверните пленку с фаршем трубочкой, утрамбовывая, чтобы внутри не было воздуха.Завяжите концы.Варите сосиску в кипящей воде около 7 минут.Снимите с сосисок пленку и обжарьте на сливочном масле.Как подавать
Подавайте горячие сосиски с пюре или картофелем по-селянски.
Приятного аппетита!