Диетический ужин: цуккини, фаршированные овощами

Автор
Диетический ужин: цуккини, фаршированные овощами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не блюдо, а диетический взрыв! И даже убежденные мясоеды оценят этот гарнир или даже полноценное второе. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Цуккини разрезать пополам, вынуть мякоть. Нарезать мякоть кубиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Добавить тертую морковь. Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать, добавить к овощам.Часть петрушки и укропа мелко порубить, добавить в сковороду, перемешать. Посолить и поперчить все по вкусу. Часть базилика мелко порубить, добавить к овощам. Добавить чеснок. Посолить по вкусу. Перемешать.Начинить полученной массой цуккини, уложить в форму для запекания. Сверху натереть на мелкой терке сыр, посыпать оставшейся зеленью и запекать до готовности цуккини и образования корочки в духовке.

Как и с чем подавать:

Подавать гарячим к любимому салатику.

Приятного аппетита!