Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Простое, быстрое и вкусное блюдо просто создано для романтического ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лимон
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
-
1 ч. л.
Вино белое сухое (или полусухое)
1/2 стакана
Стейк семги
Способ приготовления
Размешайте мед и вино и добавьте полученный соус , добавьте специй.Стейки семги полейте соком лимона. Обмажьте соусом, положите рыбу в пакет для запекания, сверху украсьте стейки болгарским перцем и веточками тимьяна.Предварительно нагрейте духовку до 175°С.Выложите пакет на противень. Проколите 3–4 отверстия в верхней части пакета.Запекайте крылышки 30–35 минут на нижнем уровне духовки.Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу с кисло-сладким соусом, полученным при приготовлении.