Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина

Автор
Семга в медово-винном соусе на День святого Валентина
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое, быстрое и вкусное блюдо просто создано для романтического ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Размешайте мед и вино и добавьте полученный соус , добавьте специй.Стейки семги полейте соком лимона. Обмажьте соусом, положите рыбу в пакет для запекания, сверху украсьте стейки болгарским перцем и веточками тимьяна.Предварительно нагрейте духовку до 175°С.Выложите пакет на противень. Проколите 3–4 отверстия в верхней части пакета.Запекайте крылышки 30–35 минут на нижнем уровне духовки.
Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу с кисло-сладким соусом, полученным при приготовлении.