Куриные желудочки по-корейски: просто, вкусно, гордо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусное и необычное блюдо из куриных потрошков понравится даже самому искушенному гурману. Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются нежными с интересным выразительным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 мл
-
3 ст.л
-
5 зубч.
-
500 г
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
для подачи
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Желудки надрежьте, удалите внутреннюю пленку, хорошо промойте. Отварите до полуготовности в подсоленной воде, выньте из бульона. Обсушите и нарежьте соломкой. Лук и чеснок очистите, лук тонко нашинкуйте полукольцами, чеснок измельчите. Растительное масло разогрейте на сковороде, лук обжаривайте 2-3 мин.Добавьте в сковороду куриные желудки, залейте куриным бульоном и тушите 10 мин. Затем добавьте соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешайте и продолжайте тушить еще 4–5 мин.При подаче посыпьте зеленью.Как и с чем подавать
Подавать с любым
гарниром.
Приятного аппетита!