Яичница с беконом и брюссельской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Быстрый ужин за 5 минут! Незаменимый рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 ломтика
-
6 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1-2 шт.
Способ приготовления
Бекон нарежьте кубиками, капусту - пополам, а затем полосками.Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла, затем бекон.Обжаривайте в течении 3-4 минут, до хрустящих краев. Добавьте капусту и тушите 2-3 минуты. Добавьте заправку и орешки, перемешайте. Выложите смесь на блюдо и поставьте сковороду обратно на плиту. Налейте оставшееся масло и разбейте яйцо. Как только оно будет готово, переложите на капустную смесь, посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте с горчицей, винным уксусом или яичным желтком.