Яичница с беконом и брюссельской капустой

Автор
Яичница с беконом и брюссельской капустой
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый ужин за 5 минут! Незаменимый рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бекон нарежьте кубиками, капусту - пополам, а затем полосками.Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла, затем бекон.Обжаривайте в течении 3-4 минут, до хрустящих краев. Добавьте капусту и тушите 2-3 минуты. Добавьте заправку и орешки, перемешайте. Выложите смесь на блюдо и поставьте сковороду обратно на плиту. Налейте оставшееся масло и разбейте яйцо. Как только оно будет готово, переложите на капустную смесь, посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте с горчицей, винным уксусом или яичным желтком.