Картофельные лодочки с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Как из обычного картофеля приготовить вкусные закуски на гарнир? Очень просто! Картофельные лодочки с яйцами и пармезаном прекрасный вариант для гарнира.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1/4 ст.
-
4 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Тщательно вымойте картофель и проколите каждый вилкой.Запекайте до готовности около 45 минут.Аккуратно разрежьте каждый картофель пополам.Выньте мякоть и смешайте ее с маслом и тертым сыром.Положите кусочки колбаски.Положите смесь обратно в картофель, сделав посредине отверстие.Залейте в отверстия яйца.Переложите на противень и запекайте 10-15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте на ужин или завтрак.
Приятного аппетита!