Белая рыба с маслинами и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
175 г
-
1 шт.
-
по 175 г
-
для подачи
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла. Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте.Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте маслины.Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин. Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы.Как и с чем подавать
Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита!