Мы используем Куки!

Белая рыба с маслинами и помидорами

Автор
Белая рыба с маслинами и помидорами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Маслины

    175 г

  • Лук

    1 шт.

  • Помидор (в собственном соку)

    400 г

  • Филе рыбы  (белой)

    по 175 г

  • Петрушка

    для подачи

  • Лимон

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла. Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте.Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте маслины.Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин. Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы.

Как и с чем подавать

Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита!