Мы используем Куки!

Картофельный веер с укропом

Автор
Картофельный веер с укропом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления такого необычного блюда вам понадобятся совершенно простые ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, зелень и соль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    4 шт.

  • Масло растительное 

    для смазки

  • Соль

    по вкусу

  • Майонез

    200 г

  • Чеснок

    2 зубка

  • Зелень (укроп, лук. петрушка)

    1 пучок

Способ приготовления

Духовку включите на 180 градусов. Картофель хорошо помойте и высушите.Оботрите солью и смажьте маслом.Сделайте разрезы в картофеле почти до конца и поставьте запекаться. Тем временем приготовьте начинку.Смешайте в миске зелень, чеснок и майонез.Нашпигуйте смесью картофель и продолжайте запекать до готовности картофеля.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудите.

Приятного аппетита!