Картофельный веер с укропом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Для приготовления такого необычного блюда вам понадобятся совершенно простые ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, зелень и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
для смазки
-
по вкусу
-
200 г
-
2 зубка
-
1 пучок
Способ приготовления
Духовку включите на 180 градусов. Картофель хорошо помойте и высушите.Оботрите солью и смажьте маслом.Сделайте разрезы в картофеле почти до конца и поставьте запекаться. Тем временем приготовьте начинку.Смешайте в миске зелень, чеснок и майонез.Нашпигуйте смесью картофель и продолжайте запекать до готовности картофеля.Как и с чем подавать
Перед подачей остудите.
Приятного аппетита!