Булгур с томатным салатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Булгур с томатным салатом - вкусное и сытное блюдо, которое идеально сочетается с вином и мясом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 гр.
-
6 шт.
-
14 шт.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
100 мл.
-
2 шт.
Способ приготовления
Булгур промойте и залейте холодной водой.Оставьте на 1 час, затем слейте воду, выложите крупу на полотенце и удалите лишнюю воду.Лук измельчите, помидоры разрежьте пополам.Смешайте, добавьте к овощам крупу, травы, оливковое масло и лимонный сок.Заправьте по вкусу.Оставьте на 30 мин.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с мясом гриль и красным вином.