Запеченный картофель со скумбрией и хреном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный способ порадовать всю семью - приготовить запеченный картофель с копченой скумбрией и соусом из хрена с йогуртом и соком лимона.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
Скумбрия копченая, филе - 3-4 шт. (250 гр.)
-
1 горсть
Способ приготовления
Очищенный картофель выложите на противень, заправьте и полейте оливковым маслом.Добавьте лавровые листы, цедру и сок 1 лимона и выпекайте 30-40 минут.Хрен смешайте с крем-фрешем, йогуртом, соком лимона и заправьте по вкусу, перемешайте и добавьте оливковое масло.Картофель выложите на блюдо, полейте половиной заправки из хрена, выложите кусочки рыбы и листья салата.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с заправкой из хрена
Приятного аппетита!