Запеченный картофель со скумбрией и хреном

Автор
Запеченный картофель со скумбрией и хреном
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный способ порадовать всю семью - приготовить запеченный картофель с копченой скумбрией и соусом из хрена с йогуртом и соком лимона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Скумбрия копченая, филе - 3-4 шт. (250 гр.)

Способ приготовления

Очищенный картофель выложите на противень, заправьте и полейте оливковым маслом.Добавьте лавровые листы, цедру и сок 1 лимона и выпекайте 30-40 минут.Хрен смешайте с крем-фрешем, йогуртом, соком лимона и заправьте по вкусу, перемешайте и добавьте оливковое масло.Картофель выложите на блюдо, полейте половиной заправки из хрена, выложите кусочки рыбы и листья салата.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с заправкой из хрена

Приятного аппетита!