Мы используем Куки!

Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой

Автор
Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить постный рис, чтобы было вкусно и понравилось всем? Очень просто - приготовьте его по нашему рецепту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон овощной

    3 стакана

  • Кинза

    1 пучок

  • Лук-шнитт

    1/2 пучка

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Лук

    1/4 шт.

  • Перец чили

    1 шт.

  • Масло сливочное 

    1 ст.л.

  • Масло соевое

    1/4 стакана

  • Рис 

    2 стакана

  • Соль

    1 ст.л.

Способ приготовления

Вскипятите бульон.В блендере измельчите кинзу, шнитт-лук, чеснок, лук и перец-чили.Затем добавьте сливочное масло и половину бульона.В кастрюле разогрейте соевое масло на среднем огне.Добавьте рис и тушите его 5 мин., постоянно помешивая.Затем добавьте в кастрюлю смесь из блендера и остальную часть бульона, доведите до кипения, дайте покипеть 1 мин. и убавьте огонь.Тушите рис 3 мин., посолите, сделайте огонь еще меньше и варите 15-20 мин.