Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Как приготовить постный рис, чтобы было вкусно и понравилось всем? Очень просто - приготовьте его по нашему рецепту!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
1 пучок
-
1/2 пучка
-
1 зубчик
-
1/4 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1/4 стакана
-
2 стакана
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Вскипятите бульон.В блендере измельчите кинзу, шнитт-лук, чеснок, лук и перец-чили.Затем добавьте сливочное масло и половину бульона.В кастрюле разогрейте соевое масло на среднем огне.Добавьте рис и тушите его 5 мин., постоянно помешивая.Затем добавьте в кастрюлю смесь из блендера и остальную часть бульона, доведите до кипения, дайте покипеть 1 мин. и убавьте огонь.Тушите рис 3 мин., посолите, сделайте огонь еще меньше и варите 15-20 мин.