Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой

Автор
Идея для вкусного и постного ужина: рис с кинзой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить постный рис, чтобы было вкусно и понравилось всем? Очень просто - приготовьте его по нашему рецепту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятите бульон.В блендере измельчите кинзу, шнитт-лук, чеснок, лук и перец-чили.Затем добавьте сливочное масло и половину бульона.В кастрюле разогрейте соевое масло на среднем огне.Добавьте рис и тушите его 5 мин., постоянно помешивая.Затем добавьте в кастрюлю смесь из блендера и остальную часть бульона, доведите до кипения, дайте покипеть 1 мин. и убавьте огонь.Тушите рис 3 мин., посолите, сделайте огонь еще меньше и варите 15-20 мин.